Recetas veganas fáciles

Descubre cómo cocinar vegano sin complicaciones

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Descubre cómo cocinar vegano sin complicaciones

Una dieta vegana puede ser muy divertida, sencilla y sabrosa sin mucha dificultad. Por ello te traemos 3 recetas veganas fáciles y deliciosas para alimentarnos de forma saludable con mucho sabor.


Sobrasada vegana

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Ingredientes:

  • 80gr de tomates secos
  • 100gr de anacardos
  • 50gr de aceite de oliva
  • 2 cditas. de ajo en polvo
  • 2 cditas. de pimentón dulce
  • 1 cdita. de sal
  • Pizca de pimenta negra molida
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Pasos a seguir:

1. Llevamos a remojo los anacardos durante dos horas o bien hervimos durante 10 minutos.

2. Trituramos los anacardos remojados junto con los tomates secos en aceite de oliva, especias y aceite de oliva virgen extra hasta conseguir una textura homogénea y poder disfrutar de esta sobrasada vegana.

Dahl de lentejas

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Ingredientes:

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Pasos a seguir:

1. Picamos y pochamos la cebolla y los ajos en una cacerola.

2. Cortamos el calabacín y zanahoria al gusto y llevamos a la cazuela cocinando unos minutos.

3. Añadimos el tomate cortado junto con las especias, salpimentamos y cocinamos durante 5 minutos.

4. Lavamos y echamos las lentejas rojas junto con la leche de coco y el caldo de verduras.

5. Cocinamos a fuego lento con la tapa puesta durante 20 minutos, si es necesario rectificamos de líquido.

6. Pasado el tiempo servimos con un poco arroz basmati cocido y decoramos con cilantro para poder disfrutarlo

Carrot cake sin cocinar

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Ingredientes:

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Pasos a seguir:

1. Rallamos la zanahoria y la trituramos junto con los copos de avena, coco rallado, almendras, leche vegetal, dátiles hidratados, canela, jengibre y nuez moscada hasta conseguir una textura suave.

2. Forramos un molde con papel de horno, llevamos la mezcla y llevamos a la nevera.

3. Para el glaseado trituramos los anacardos remojados, tahini y un chorrito de leche vegetal hasta conseguir una textura gruesa y suave.

4. Expandimos el glaseado por encima de la base preparada, decoramos unas nueces y llevamos de nuevo a la nevera mínimo 1 hora para poder disfrutarlo.

Con estas ideas de recetas veganas fáciles ya podemos incluir en nuestro día a día platos completos y saludables llenos de sabor a base de vegetales.