Sin azúcar añadido, sin harinas, sin huevo, sin lácteos, sin horno y espectacularmente delicioso. ¡Prepáralo ya mismo!
Ingredientes tarta de manzana
- 500 g de compota de manzana
- 20 g de gelatina en polvo sabor neutro
- Canela de Ceylán (opcional)
- Dátiles de medjoul (opcional)
- Manzana (opcional)
Hazte con todos los ingredientes.
Preparación tarta de manzana
- Añade la compota de manzana en una sartén u olla no muy grande y calienta a fuego medio. Sácalo del fuego cuando se haya calentado. Agrega la gelatina y mezclamos hasta que se integre.
- Batimos con varillas eléctricas hasta que duplique su tamaño y consigamos una textura consistente y densa. Asegúrate de que la mezcla esté homogénea.
- Si queremos añadir más dulzor, forma una pasta con 2-3 dátiles triturados y vuelve a mezclar.
- Vierte la mezcla sobre un molde forrado con papel de horno.
- Coloca la tarta en el refrigerador y déjala enfriar durante al menos 2-3 horas, o hasta que la gelatina esté completamente cuajada.
- Una vez que la tarta esté lista, puedes decorar con rodajas finas de manzana o espolvorear con canela, si lo deseas.
Podéis sustituir la manzana por la fruta que más os guste y hacer las combinaciones que queráis. ¡Probadlo!