Receta de tarta de manzana con 2 ingredientes

Postre fácil, rápido y bajo en calorías

author-image
Postre fácil, rápido y bajo en calorías

Sin azúcar añadido, sin harinas, sin huevo, sin lácteos, sin horno y espectacularmente delicioso. ¡Prepáralo ya mismo!

Ingredientes tarta de manzana

Hazte con todos los ingredientes.

Preparación tarta de manzana

  1. Añade la compota de manzana en una sartén u olla no muy grande y calienta a fuego medio. Sácalo del fuego cuando se haya calentado. Agrega la gelatina y mezclamos hasta que se integre.
  2. Batimos con varillas eléctricas hasta que duplique su tamaño y consigamos una textura consistente y densa. Asegúrate de que la mezcla esté homogénea.
  3. Si queremos añadir más dulzor, forma una pasta con 2-3 dátiles triturados y vuelve a mezclar.
  4. Vierte la mezcla sobre un molde forrado con papel de horno.
  5. Coloca la tarta en el refrigerador y déjala enfriar durante al menos 2-3 horas, o hasta que la gelatina esté completamente cuajada.
  6. Una vez que la tarta esté lista, puedes decorar con rodajas finas de manzana o espolvorear con canela, si lo deseas.

Podéis sustituir la manzana por la fruta que más os guste y hacer las combinaciones que queráis. ¡Probadlo!