Estas galletas son perfectas como desayuno o tentempié donde se combinan la textura crujiente de la granola con ingredientes saludables que nos llenan de energía como frutos secos, proteína en polvo y sirope de agave, creando un bocado con mucho sabor.
Sigue estos sencillos pasos para prepararte estas galletas tan nutritivas con productos de calidad
en casa.

Ingredientes:
• 120gr de granola de sarraceno y almendras
• 100gr de harina de trigo sarraceno
• 2 cdas. de proteína de guisantes en polvo
• 2 cdas. de cacao en polvo
• 6 cdas. de sirope de agave
• 4 cdas. de crema de almendras
• 50ml de aceite de coco
• 1/2 cdita. de canela en polvo
• 1 huevo
• 80gr de chocolate 100% cacao
• Puñado de nueces
• Puñado de anacardos
• Pizca de sal
Pasos a seguir para las galletas proteicas de granola y cacao:
- Mezclamos primero los ingredientes secos: la granola de sarraceno y almendras, harina de trigo sarraceno, proteína de guisantes en polvo, cacao en polvo y canela en polvo.
- Después los líquidos, batiendo el huevo y luego mezclamos con el sirope de agave y aceite de coco. Cuando estén bien integrados añadimos la crema de almendras y volvemos a mezclar.
- Integramos los ingredientes secos con los líquidos. Añadimos el chocolate 100% cacao, nueces y anacardos.
- Damos forma a las galletas y las llevamos a una bandeja apta para horno forrada con papel vegetal.
- Metemos al horno a 180° durante 12-15’, dejamos enfriar y galletas proteicas de granola y cacao ¡listas para disfrutar!
- ¡Qué aproveche!
Estas galletas son muy fáciles de preparar en casa y gracias a sus ingredientes de calidad son perfectas para llevar como snack energético durante el día o tomarlas para llenarnos de energía a primera hora formando parte de un desayuno saludable.